Skip to main content

SWR1-Interview mit TFA Dostmann

Wolfgang Brauer vom Radiosender SWR interviewt Axel Dostmann zum Thema CO2-Messgeräte im Musterzimmer der TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Wolfgang Brauer von der SWR3-Wirtschaftsredaktion interviewte, natürlich mit dem nötigen Abstand, unseren Geschäftsführer Axel Dostmann und einige Mitarbeiter. Die Fragen drehten sich hauptsächlich um den Zusammenhang zwischen der Ansteckung mit COVID-19 Virus und dem Raumklima. Am kommenden Samstagnachmittag wird das Interview auf SWR3 in der Sendung „Arbeitsplatz“ ausgestrahlt um 13:05 Uhr […]

Obstsalat Sous-Vide

Obstsalat Sous-Vide servieren.

Lust auf ein sommerliches Gericht oder eine winterliche Nachspeise? Obstsalat eignet sich dafür prima. Probieren Sie hier die Sous-Vide Methode aus! Durch das schonende Garen mit niedrigen Temperaturen entstehen neue und intensive Aromen der Früchte. Genuss pur für Sie, Ihre Familie und Ihre Gäste!

Lachs Sous-Vide

Lachs Sous-Vide servieren.

Möchten Sie ein erstklassiges Fischgericht zubereiten? Lachsfilet ist vom Speiseplan nicht wegzudenken und bietet ein tolles Geschmackserlebnis. Aber keine Sorge, für die Zubereitung des Lachsgerichts müssen Sie kein Sternekoch sein. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein zartes Lachsfilet mit der Sous-Vide Methode ganz einfach selbst zubereiten.

Möhren Sous-Vide

Möhren Sous-Vide servieren.

Appetit auf aromatische und knackige Möhren? Ähnlich wie beim Fleisch und Fisch erhält man durch das Niedrigtemperatur-Garen den perfekten Garpunkt und ein sehr intensives Esserlebnis. Wir erklären Ihnen, was Sie zur Vorbereitung der Karotten benötigen und erläutern, wie die Zubereitung der Möhren Sous-Vide abläuft.

Hähnchenbrust Sous-Vide

Hähnchenbrust Sous-Vide servieren.

Hähnchenbrust Sous-Vide gegart schmeckt zart und sehr saftig. In Kombination mit einem Caesar Salad ist die Sous-Vide Hähnchenbrust ein tolles Hauptgericht und sehr einfach zuzubereiten. Hühnchenbrust musst nicht trocken und faserig sein. Mit einer traditionellen Zubereitungsart wird das Hähnchen einer höheren Gartemperatur ausgesetzt, da es innen gut durch sein muss. Dies führt zur sonst üblichen […]

Schweinefilet Sous-Vide

Schweinefilet Sous-Vide servieren.

Appetit auf leckeres Schweinefilet? Für BBQ-Fans haben wir ein besonderes Rezept vorbereitet, inspiriert von unserer Region. Wir erläutern Ihnen, wie Sie das Schweinefilet vorbereiten und erklären Schritt für Schritt die Zubereitung eines Sous-Vide Schweinefilets in Kombination mit dem Grill. Damit können Sie das leckere Rezept ganz einfach nachkochen und das Schweinefilet wird Ihnen perfekt gelingen.