Veröffentlicht von Anna Karina Schirmacher 07.11.2020Kategorie(n): Rund um TFA
Wolfgang Brauer von der SWR3-Wirtschaftsredaktion interviewte, natürlich mit dem nötigen Abstand, unseren Geschäftsführer Axel Dostmann und einige Mitarbeiter. Die Fragen drehten sich hauptsächlich um den Zusammenhang zwischen der Ansteckung mit COVID-19 Virus und dem Raumklima. Am kommenden Samstagnachmittag wird das Interview auf SWR3 in der Sendung „Arbeitsplatz“ ausgestrahlt um 13:05 Uhr […]
Veröffentlicht von Birgit Amend 17.07.2020Kategorie(n): Ratgeber
Lust auf ein sommerliches Gericht oder eine winterliche Nachspeise? Obstsalat eignet sich dafür prima. Probieren Sie hier die Sous-Vide Methode aus! Durch das schonende Garen mit niedrigen Temperaturen entstehen neue und intensive Aromen der Früchte. Genuss pur für Sie, Ihre Familie und Ihre Gäste!
Veröffentlicht von Birgit Amend 02.07.2020Kategorie(n): Ratgeber
Möchten Sie ein erstklassiges Fischgericht zubereiten? Lachsfilet ist vom Speiseplan nicht wegzudenken und bietet ein tolles Geschmackserlebnis. Aber keine Sorge, für die Zubereitung des Lachsgerichts müssen Sie kein Sternekoch sein. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein zartes Lachsfilet mit der Sous-Vide Methode ganz einfach selbst zubereiten.
Veröffentlicht von Birgit Amend 18.06.2020Kategorie(n): Ratgeber
Appetit auf aromatische und knackige Möhren? Ähnlich wie beim Fleisch und Fisch erhält man durch das Niedrigtemperatur-Garen den perfekten Garpunkt und ein sehr intensives Esserlebnis. Wir erklären Ihnen, was Sie zur Vorbereitung der Karotten benötigen und erläutern, wie die Zubereitung der Möhren Sous-Vide abläuft.
Veröffentlicht von Birgit Amend 12.06.2020Kategorie(n): Ratgeber
Hähnchenbrust Sous-Vide gegart schmeckt zart und sehr saftig. In Kombination mit einem Caesar Salad ist die Sous-Vide Hähnchenbrust ein tolles Hauptgericht und sehr einfach zuzubereiten. Hühnchenbrust musst nicht trocken und faserig sein. Mit einer traditionellen Zubereitungsart wird das Hähnchen einer höheren Gartemperatur ausgesetzt, da es innen gut durch sein muss. Dies führt zur sonst üblichen […]
Veröffentlicht von Birgit Amend 28.05.2020Kategorie(n): Ratgeber
Appetit auf leckeres Schweinefilet? Für BBQ-Fans haben wir ein besonderes Rezept vorbereitet, inspiriert von unserer Region. Wir erläutern Ihnen, wie Sie das Schweinefilet vorbereiten und erklären Schritt für Schritt die Zubereitung eines Sous-Vide Schweinefilets in Kombination mit dem Grill. Damit können Sie das leckere Rezept ganz einfach nachkochen und das Schweinefilet wird Ihnen perfekt gelingen.
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